1.Dans la liste des fichiers de votre stockage, cliquez sur la ligne du fichier ou du dossier requis pour le sélectionner.

2.Dans la Barre d'outils, cliquez sur knpk_more Plus > knpk_rename_file Renommer. Ou cliquez sur la ligne du fichier ou du dossier requis avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Renommer dans le menu contextuel.

3.Dans la fenêtre qui apparaît, entrez un nouveau nom de fichier ou dossier dans le champ Nom et cliquez sur OK.

Précédent
Imprimer
Prochain
Déplacer un fichier ou dossier