MyOffice Documents est une application web permettant d'organiser le stockage structuré de fichiers, effectuer des opérations sur les fichiers et les dossiers et configurer le partage.

Formats de fichiers

L'application MyOffice Documents prend en charge tous les formats et types de fichiers courants.

Les fichiers texte et les feuilles de calcul peuvent être convertis en formats internes :

Pour les fichiers texte : .xodt (.xott, .docx, .dotx, .doc, .dot, .odt, .ott, .rtf, .txt).

Pour les feuilles de calcul : .xods (.xots, .xlsx, .xltx, .xls, .xlt, .ods, .ots, .csv).

Modifier les fichiers

Lorsque vous travaillez dans MyOffice Documents, vous pouvez modifier les fichiers au formats internes uniquement :

Pour les fichiers textes : .xodt.

Pour les feuilles de calcul : .xods.

Si un fichier est converti au format interne avant d'être modifié, le fichier au format original est enregistré dans MyOffice Documents tel quel. Le fichier converti et modifié est enregistré avec le nom du fichier source et avec l'extension du format de fichier (.xodt, .xods).