Dans l'onglet Lien interne MyOffice, sélectionnez l'option préférée :

Obtenir un lien pour copier le lien dans le presse-papiers.

Envoyer un lien par email (affiché s'il y a intégration avec le système email) pour ouvrir une fenêtre de saisie de l'adresse électronique à laquelle le lien sera envoyé.

Lorsque vous envoyez un lien par email, une fenêtre supplémentaire apparaît à l'écran :

1.Saisissez les noms ou les adresses électroniques des utilisateurs auxquels vous envoyez le lien, ou cliquez sur le bouton knpk_add_contact Liste de contacts et dans le formulaire de contacts qui s'ouvre, effectuez une des actions suivantes :

Utilisez le champ de recherche des utilisateurs par adresse email (ce champ est disponible sur n'importe quel onglet).

Sélectionnez les utilisateurs dans la liste de l'un des onglets : Professionnels (l'onglet peut être désactivé par l'administrateur de MyOffice), Personnel.

Sélectionnez un contact dans le carnet d'adresses à l'aide du bouton knpk_add_in_list Ajouter à la liste ou cliquez sur Sélectionner.

2.Saisissez un message qui sera reçu par l'utilisateur en même temps que le lien (si nécessaire).

3.Si nécessaire, cochez la case M'envoyer une copie.

4.Cliquez sur Envoyer.