Le bouton knpk_grp_list Basculer le regroupement sur la Barre d'outils permet de regrouper les objets dans le dossier en cours selon la colonne choisie.

Pour effectuer ou annuler le regroupement, cliquez sur le bouton knpk_grp_list Basculer le regroupement. Après avoir effectué le regroupement, la liste des fichiers dans l'espace de travail sera divisée en groupes selon le critère de tri sélectionné. Si les éléments sont triés par une autre colonne, ils seront automatiquement regroupés en fonction du critère de tri sélectionné.

En utilisant le menu contextuel de regroupement, vous pouvez :

Réduire le groupe selectionné

Réduire tous les groupes

Agrandir tous les groupes

Aller au groupe précédent

Aller au groupe suivant

Déplacer le groupe

Télécharger le groupe

Créer une copie du groupe

Supprimer le groupe

Précédent
Trier les fichiers
Prochain
Marquer comme importants