Pour déplacer un fichier ou dossier :

Dans la Barre d'outils, cliquez sur knpk_more Plus > knpk_move Déplacer vers.

Cliquez sur le nom du fichier ou du dossier requis avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Déplacer vers dans le menu contextuel.

Déplacez le fichier ou dossier dans l'arborescence de fichiers, à l'arborescence de fichiers de gauche, à partir de l'arborescence de fichiers de gauche en utilisant la souris.

Vous pouvez sélectionner les dossiers pour lesquels vous avez le droit de modification comme dossiers pour y déplacer les fichiers ou dossiers. Les dossiers ou vous ne pouvez pas déplacer les fichiers ou dossiers sont marqués en gris lorsque vous essayez d'y déplacer ces élements.

Déplacer les fichiers ou dossiers

1.Sélectionnez un ou plusieurs fichiers ou dossiers dans la liste en cliquant sur leurs icônes.

2.Déplacez le fichier ou dossier en utilisant l'une des méthodes de déplacement proposées.

3.Dans la fenêtre de dialogue qui apparaît, sélectionnez le dossier dans lequel le fichier ou le dossier sélectionné sera copié. S'il est nécessaire de créer un nouveau dossier dans lequel le fichier ou dossier sera placé :

Sélectionnez un dossier dans la liste pour créer un nouveau dossier et cliquez sur Créer un nouveau dossier au bas de la boîte de dialogue.

Dans la fenêtre qui s'ouvre, indiquez un nom pour le nouveau dossier et cliquez sur OK. Le dossier créé sera affiché comme un sous-dossier dans le dossier spécifié.

4.Cliquez sur le bouton Aller à.

Déplacer un fichier ou dossier peut entraîner un changement de propriétaire et de droits d'accès. Si cela se produit lors de l'édition d'un document, un message d'avertissement apparaîtra à l'écran. Lorsque vous déplacez un fichier entre vos propres dossiers en le remplacant (en faisant la réécriture du fichier existant portant un tel nom), un message d'avertissement apparaît à l'écran. Si vous ne pouvez pas déplacer les fichiers ou dossiers, les messages correspondants s'affichent à l'écran.

Lorsque le déplacement est fini :

Si le déplacement est réussi, le fichier ou dossier disparaîtra de l'espace de travail et apparaîtra dans le dossier sélectionné comme nouvel emplacement du fichier ou dossier.

Le bouton knpk_un_ac Opérations récentes de la Barre d'outils sera active.

Les informations sur le lien public (le cas échéant) seront supprimées.

Lors de la copie d'un fichier avec remplacement (remplacement avec un fichier existant portant le même nom), les versions du fichier remplacé seront supprimées.

L'information concernant l'objet déplacé (succès/échec) apparaîtra dans la liste des dopérations récentes.

Annuler le déplacement de fichiers ou dossiers

1.Dans la Barre d'outils, cliquez sur knpk_un_ac Opérations récentes. La Barre latérale affichera une liste des opérations récentes.

2.Placez le curseur de la souris sur l'entrée concernant le déplacement effectué et cliquez sur le bouton knpk_undo_action Annuler qui apparaît à côté de l'information sur l'opération ou dans la fenêtre contenant la description détaillée de l'opération.

La liste des opérations récentes affichera un message indiquant que le déplacement a été annulé. Le fichier ou dossier déplacé retournera dans le dossier duquel il a été déplacé.

Précédent
Renommer un fichier ou dossier
Prochain
Supprimer un fichier ou dossier