Pour marquer un fichier ou un dossier comme knpk_important Important ou annuler le marquage, placer le curseur sur l'objet souhaité dans la liste et cliquez sur la case à cocher knpk_important qui apparaît dans la colonne la plus à droite lorsque vous placez la souris sur un objet. Ou sélectionnez Marquer comme important ou Décocher dans le menu contextuel.

Vous pouvez marquer les fichiers dans les dossiers Mes documents, Partagés, Récent et Dossiers communs comme knpk_important Important. Ces fichiers et dossiers sont affichés dans le dossier Favoris.

Pour cocher ou décocher la case knpk_important / but_important Important pour un fichier, procédez de l'une des façons suivantes:

Passez votre souris sur le fichier requis dans la liste de l'espace de travail et cliquez sur l'icône de la case à cocher dans la colonne la plus à droite.

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la ligne du fichier souhaité et dans le menu contextuel cliquez sur Marquer comme important/Décocher.

Pour cocher ou décocher la case knpk_important / but_important Important pour un dossier, procédez de l'une des façons suivantes:

Passez votre souris sur le dossier requis dans la liste de l'espace de travail et cliquez sur l'icône du drapeau dans la colonne la plus à droite.

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la ligne du dossier souhaité et dans le menu contextuel cliquez sur Marquer comme important/Décocher.

Ouvrez le dossier désiré pour afficher le contenu et cliquez sur l'image du drapeau dans la Barre d'outils.

Au résultat de ces actions, le fichier ou le dossier seront indiqués comme but_important Important dans la colonne d'extrême droite de la liste, dans la Barre d'outils du dossier ouvert (dossiers uniquement) et sera affiché dans la section Marqué. Une fois décochée, les fichiers ou les dossiers n'apparaissent plus dans la section Marqué. Les indicateurs dans la colonne de droite et la Barre d'outils de dossier ouvert (pour les dossiers uniquement) ne sont pas affichés.

Précédent
Regrouper les fichiers
Prochain
Ajouter ou masquer des colonnes