Pour copier un fichier ou dossier :

Dans la Barre d'outils, cliquez sur knpk_more Plus > knpk_create_copy Créer une copie.

Faites un clic droit de la souris sur le nom de l'objet. Dans le menu contextuel, sélectionnez Créer une copie.

Faites glisser le fichier ou le dossier à l'endroit souhaité avec la souris à l'aide des touches Ctrl / Cmd enfoncées. Vous pouvez déplacer les élément dans l'arborescence de fichiers, à l'arborescence de fichiers de gauche, à partir de l'arborescence de fichiers de gauche.

Copier

Pour copier un fichier ou dossier :

1.Sélectionnez l'objet souhaité dans la liste en cliquant sur son icône.

2.Copiez le fichier ou dossier en utilisant l'une des méthodes de copie proposées.

3.Dans la fenêtre de dialogue qui apparaît, sélectionnez le dossier dans lequel le fichier ou le dossier sélectionné sera copié. S'il est nécessaire de créer un nouveau dossier dans lequel le fichier ou dossier sera placé :

Sélectionnez un dossier dans la liste pour créer un nouveau dossier et cliquez sur Créer un nouveau dossier au bas de la boîte de dialogue.

Dans la fenêtre qui s'ouvre, indiquez un nom pour le nouveau dossier et cliquez sur OK. Le dossier créé sera affiché comme un sous-dossier dans le dossier spécifié.

4.Cliquez sur le bouton Créer une copie.

Le fichier ou dossier sera sauvegardé à l'endroit indiqué. Le fichier ou dossier restera inchangé dans le dossier source.

Copier plusieurs fichiers ou dossiers

Pour copier plusieurs fichiers ou dossiers à la fois :

1.Sélectionnez les fichiers ou dossiers souhaités dans la liste en cliquant sur leurs icônes.

2.Copiez les fichiers ou dossiers en utilisant l'une des méthodes de copies proposés.

3.Dans la fenêtre de dialogue qui apparaît, sélectionnez le dossier dans lequel les fichiers ou les dossiers sélectionnés seront copiés. S'il est nécessaire de créer un nouveau dossier dans lequel les fichiers ou dossiers seront placés :

Sélectionnez un dossier dans la liste pour créer un nouveau dossier et cliquez sur Créer un nouveau dossier au bas de la boîte de dialogue.

Dans la fenêtre qui s'ouvre, indiquez un nom pour le nouveau dossier et cliquez sur OK. Le dossier créé sera affiché comme un sous-dossier dans le dossier spécifié.

4.Cliquez sur le bouton Créer une copie.

Les fichiers ou dossiers seront sauvegardés à l'endroit indiqué. Les fichiers ou dossiers resteront inchangés dans le dossier source.

Lorsque la copie est terminée :

Si la copie est réussie, le fichier ou dossier apparaîtra dans le dossier choisi.

Le bouton knpk_un_ac Opérations récentes de la Barre d'outils sera active.

Lors de la copie d'un fichier avec remplacement (remplacement avec un fichier existant portant le même nom), les versions du fichier remplacé seront supprimées.

L'information concernant l'objet copié (succès/échec) apparaîtra dans la liste des dopérations récentes.

Précédent
Créer un fichier ou dossier
Prochain
Affichage