Vous pouvez trier des fichiers ou dossiers à l'aide d'outils de tri, qui sont des noms de colonnes dans l'espace de travail. Les objets de la liste des fichiers et dossiers sont triés par toutes les colonnes, sauf knpk_important Important.

En cliquant sur l'en-tête, vous pouvez trier le contenu de la colonne. Lorsque vous voyez une flèche à droite du nom de la colonne, cela veut dire que le contenu de cette colonne a été trié. Si la flèche est dirigée vers le haut, la liste est triée par ordre croissant. Si elle est dirigée vers le bas, la liste est triée par ordre décroissant :

Les colonnes Nom, Auteur, Modifié par et Propriétaire sont triées par ordre alphabétique.

Les colonnes Créé le, Modifié le, Modifié par moi le, Ouvert par moi le sont triées des dates ultérieures à des dates antérieures et vice versa.

Les colonnes Taille et Taille de toutes les versions sont triées des fichiers les plus volumineux aux plus petits et vice versa.

Lors du tri par Taille et Taille de toutes les versions, seules les données des fichiers sont prises en compte. Lors du tri par les autres critères, les données des fichiers et des dossiers sont prises en compte.

Pour trier les dossiers par importance, veuillez marquer les fichiers importants.

Prochain
Regrouper les fichiers