La section contient les paramètres généraux spécifiques à l'application « MyOffice Mail ».

Messages par page : Sélection du nombre maximum des email affichés sur une page.

Recharger automatiquement la page : Sélection de l'intervalle d'actualisation de la boîte mail.

Conversations : Cochez la case Utiliser des conversations pour les emails avec le même objet s'il est nécessaire que les conversations fusionnées par un thème commun soient enregistrées sous la forme d'une chaîne « message – réponse ». Lorsque cette option est activée, en cliquant sur le nombre situé sur le bord droit de l'email, la chaîne s'ouvre. S'il reste des emails non lus dans la chaîne, le sujet figurant sur le mini panneau sera mis en gras.

Ajouter un email : Ajouter un compte de messagerie interne ou externe supplémentaire.

Ajouter un email

Cliquez sur le bouton Ajouter un email si vous voulez ajouter une autre boîte électronique (interne ou extrene). Dans la fenêtre qui s'ouvre, entrez l'adresse email et le mot de passe du compte MyOffice que vous êtes en train d'ajoutez ainsi que le nom d'utilisateur affiché dans l'email.

Après avoir entré les données requises, cliquez sur ОК. Informations sur les paramètres du serveur de messagerie, adresses des serveurs IMAP et SMTP, ainsi que les ports à eux seront liés automatiquement.

Le nouveau compte et ses paramètres s'affichent dans la Barre de navigation.

Pour supprimer un compte, cliquez sur le bouton Supprimer le compte dans le bloc de paramètres personnels.

Pour le nouveau compte, une image peut être ajoutée, qui sera automatiquement affichée en tant qu'avatar dans les messages envoyés et reçus d'un utilisateur avec ce compte. L'ordre de téléchargement/modification/suppression d'une photo affichée en tant qu'avatar est similaire à l'ordre d'ajout d'un avatar de l'utilisateur principal.

Pour revenir à la page d'accueil de « MyOffice Mail », « MyOffice Calendar » ou « MyOffice Contacts » cliquez sur le bouton de l'application requise au bas de la Barre de navigation :

10 Email : Aller à « MyOffice Mail ».

11 Calendrier : Aller à « MyOffice Calendar ».

12 Contacts : Aller à « MyOffice Contacts ».