Pour marquer un email comme indésirable, choisissez un ou plusieurs messages électroniques dans la liste des emails située dans l'Espace de travail, puis cliquez sur le bouton spam (Indésirable) dans la Barre d'outils.

À la suite de l'opération, les emails sélectionnés seront déplacés vers le dossier Indésirable.

Pour récupérer un email à partir du dossier Indésirable :

1.Accédez au dossier Indésirable.

2.Choisissez un ou plusieurs messages électroniques que vous souhaitez récupérer.

3.Cliquez sur le bouton spam (Pas indésirable) pour accéder à la Boîte de réception ou cliquez sur 16 (Déplacer) et sélectionnez le dossier où placer l'email.