Pour marquer un email comme indésirable, choisissez un ou plusieurs messages électroniques dans la liste des emails située dans l'espace de travail, puis cliquez sur le bouton spam Indésirable dans la Barre d'outils.

À la suite de l'opération, les emails sélectionnés seront déplacés vers le dossier Indésirable.

Récupérer un email à partir du dossier Indésirable

1.Accédez au dossier Indésirable.

1.Choisissez un ou plusieurs messages électroniques que vous souhaitez récupérer.

2.Cliquez sur le bouton spam Pas indésirable pour accéder à la Boîte de réception ou cliquez sur 16 Déplacer et sélectionnez le dossier où placer l'email.

Vider le dossier Indésirable

Il est possible de vider complètement le dossier Indésirable. S'il contient au moins un fichier, un bouton d'effacement s'affiche à droite du nom du dossier. Cliquer sur Effacer, une boîte de dialogue de confirmation s'affiche pour effacer le dossier Indésirable. Confirmez l'action si vous acceptez de déplacer les emails vers le dossier Indésirable.

Lorsque le dossier a été vidé, le bouton Effacer disparaît de l'écran, le panneau d'affichage du dossier Indésirable est également vidé de ses fichiers.