Pour ouvrir un email dans une nouvelle fenêtre, sélectionnez-le dans la liste des emails située dans l'Espace de travail de l'interface utilisateur « MyOffice Mail » et cliquez sur le bouton 29 (Ouvrir dans un nouvel onglet) qui se trouve dans la Barre d'outils de l'email.

À la suite de l'opération, l'email sera ouvert dans un nouvel onglet du navigateur web. L'interface de l'email se compose des principaux domaines suivants :

1.Objet de l'email, bloc d'informations sur l'expéditeur et sur les destinataires, niveau de confidentialité, date et heure d'envoi de l'email. Pour afficher les détails des destinataires, utilisez le bouton 31 situé à droite de la date et de l'heure de l'email.

2.Barre d'outils de l'email

3.Barre de pièces jointes.

4.Le corps du message.

5.Champ pour une réponse rapide à un message.

letter

Lorsque vous survolez un avatar ou un nom d'utilisateur, une fenêtre contextuelle contenant des informations détaillées sur l'utilisateur apparaît dans le bloc d'informations sur l'expéditeur et le destinataire :

info_letters

Si nécessaire, dans la notification pop-up, cliquez sur le bouton 3_3 (Rédiger un email) pour de créer un nouveau email pour un utilisateur individuel ou un bouton 15_15 (Voir le contact) pour accéder à la page d'informations sur le contact dans l'application MyOffice Contacts (s'ouvre dans un nouvel onglet du navigateur).

Pour les utilisateurs dont les contacts ne sont pas dans le carnet d'adresses, au lieu d'un bouton 15_15 (Voir le contact) le bouton add_task (Ajouter aux contacts) est affiché. Lorsque vous cliquez sur le bouton, il est bloqué, un contact est créé dans le carnet d'adresses Contacts personnels. Si le contact a été créé avec succès, une notification contextuelle s'affiche contenant un bouton permettant d'accéder au formulaire de contact dans l'application contacts MyOffice (qui s'ouvre dans un nouvel onglet du navigateur web).

Le contact sélectionné pour être consulté est toujours affiché sur la première page du carnet d'adresses.