La section contient les paramètres relatifs aux trois applications: « MyOffice Mail », « MyOffice Calendar », « MyOffice Contacts ». La section contient les sections permettant de gérer des parametres suivants :

Système

1.Langue : Sélection de la langue de l'interface (en cas d'intégration avec « MyOffice Mail » la sélection de la langue n'est pas disponible, la langue requise est sélectionnée dans le profil de l'utilisateur « MyOffice Mail »).

2.Format de l'heure : Sélection du format d'affichage de l'heure.

Le format d'affichage de l'heure affecte uniquement l'affichage de la date de l'invitation lors de la création d'un rendez-vous.
Les autres formats d'affichage des dates ne peuvent pas être modifiés par l'utilisateur.

3.Format de date : Sélection du format d'affichage de la date.

Lorsque vous sélectionnez le format « JJ Mois AAAA » dans les emails de l'année en cours, l'année n'apparaît pas.

4.Notifications:

Nouveaux messages : Cochez cette case si vous souhaitez être informé des nouveaux emails dès qu'ils arrivent dans votre boîte de réception.

Rappels d'événements : Cochez la case pour recevoir des rappels d'événements à venir.

Vous pouvez recevoir des notifications sur les nouveaux emails et/ou les événements à venir. Ces notifications seront affichées même si l'onglet « MyOffice Mail » est réduit.

Les notifications apparaissent dans le coin droit de l'écran et contiennent de brèves informations sur les éléments suivants :

Email reçu : titre "Nouveau message", nom/adresse électronique de l'expéditeur, objet, date et heure, ainsi que le début de l'email. Sur la notification, le bouton Répondre (uniquement à l'expéditeur de l'email) et le bouton Répondre à tous (à tous les participants à la correspondance en même temps) sont disponibles. Lorsque vous cliquez sur Répondre/ Répondre à tous, l'écran ouvre une fenêtre permettant de créer un nouvel email avec la citation de l'email du ou des expéditeurs. Si vous cliquez sur le corps de la notification, l'email reçu s'ouvre à l'écran.

Événement à venir : titre "Rappel d'un événement", sujet, le temps qui reste avant le début de l'événement, date. Le bouton Actions est disponible sur la notification. Lorsque vous cliquez sur le bouton Actions, un menu déroulant apparaît avec les commandes suivantes : Terminé, Rappeler dans 1 heure, Rappeler le matin, Rappeler dans 24 heures. Si vous sélectionnez l'une des commandes, la notification sera fermée et affichée (à l'exception de la commande Terminé) après l'intervalle de temps sélectionné. En cliquant sur le corps de la notification, vous ouvrirez l'événement correspondant sur l'écran.

La notification sera automatiquement masquée après 60 secondes. Pour la fermer, cliquez manuellement sur le bouton close_notification Fermer dans le coin supérieur droit de la notification. Pour configurer les paramètres de notification fournis par le navigateur que vous utilisez, cliquez sur le bouton settings_notification Paramètres dans le coin inférieur droit de la notification.

Si plusieurs notifications sont reçues en même temps, elles seront combinées en une chaîne. Pour développer une chaîne de notifications, cliquez sur le bouton knpk_next_change situé dans le coin inférieur droit des notifications. Pour fermer toute la chaîne de notification, cliquez sur le bouton Fermer tout en haut de la chaîne de notification.

Les notifications n'apparaîtront pas si elles sont désactivées dans les paramètres du navigateur.

Pour activer les notifications dans le navigateur :

1.Cochez la case Nouveaux messages et/ou Rappels d'événements dans les paramètres généraux et cliquez sur Enregistrer.

2.Autorisez la réception de notifications dans les paramètres du navigateur :

En cliquant sur le bouton approprié dans la fenêtre qui s'ouvre dans la barre d'adresse du navigateur.

En cliquant sur l'icône du cadenas dans la barre d'adresse du navigateur et en autorisant de recevoir des notifications.

Synchronisation

Contient les liens nécessaires à la synchronisation des applications « MyOffice Mail », « MyOffice Calendar » et « MyOffice Contacts », avec les clients de messagerie sur d'autres appareils, y compris les mobiles.

Importer les calendriers

Cette section contient les outils pour l’importation des calendriers depuis le serveur Exchange vers l’application « MyOffice Calendar ».

Lors de l’importation vers l’application « MyOffice Calendar » , tous les calendriers du compte indiqué seront transférés. Par défaut, le calendrier prend le nom DefaultCalendar. Des calendriers supplémentaires sont créés avec des noms correspondant à ceux du serveur Exchange.

Les calendriers importés contiennent tous les événements (uniques et récurrents) des deux dernières années.

Les éléments suivants ne sont pas importes vers « MyOffice Calendar » :

Des événements qui répètent les événements des calendriers de l'utilisateur dans l'application « MyOffice Calendar ».

Les événements annulés auxquels l'utilisateur participe.

Pour importer des calendriers à partir du serveur Exchange, procédez comme suit :

1.Spécifiez les informations suivantes :

Server : Le nom du serveur Exchange

Email : Le nom de la boîte email

Mot de passe : Le mot de passe du compte

2.Cliquez sur le bouton Importer.

L'importation des calendriers se fait en arrière-plan. Après l'importation de chaque calendrier, l'utilisateur reçoit un email contenant le nom du calendrier et le nombre d'événements ajoutés à l'application « MyOffice Calendar ». Chaque événement récurrent du calendrier compte pour un événement.

Pour revenir à la page d'accueil de « MyOffice Mail », « MyOffice Calendar » ou « MyOffice Contacts » cliquez sur le bouton de l'application requise au bas de la Barre de navigation :

10 (Email) : Aller à « MyOffice Mail ».

11 (Calendrier) : Aller à « MyOffice Calendar ».

12 (Contacts) : Aller à « MyOffice Contacts ».