La page de l'interface principale de MyOffice Contacts contient les zones principales suivantes :

Barre de navigation

La Barre de navigation comprend les éléments d'interface suivants :

1.Le bouton menu_contacts Menu des application : Le menu de sélection d'autres applications ou de création d'un nouvel email ou d'un nouvel événement, d'un nouveau document, d'une feuille de calcul ou d'une présentation, retour à la page d'accueil.

2.Le bouton new permettant d'ajouter un nouvel utilisateur ou groupe.

3.Listes générales de contacts :

Le carnet d'adresses Entreprise : Contient les contacts des collègues.

Carnet d'adresses Listes de diffusion : Contient des groupes de contacts créés par l'administrateur.

4.Listes de contacts pour chacun des comptes internes :

Le carnet d'adresses Contacts personnels : Contient un carnet d'adresses personnel.

Le carnet d'adresses Groupes personnels : Contient les groupes de contacts créés par l'utilisateur.

5.Ressources disponibles pour l'utilisateur :

Ressources : Contient les contacts des salles de réunion (à remplir par l'administrateur).

Groupes de ressources : Contient les groupes de salles de réunion (à remplir par l'administrateur).

6.Le bouton 7 Avatar permettant d'accéder au menu pour passer au profil utilisateur ou se déconnecter du compte MyOffice.

7.Groupe de boutons de navigation (le bouton de l'application active et le champ du dossier actif sont mises en surbrillance) :

8Aide : Aller aux données de reference.

9 Paramètres : Aller à aux paramètres.

10Email : Aller à MyOffice Mail, ne s'affiche pas en mode réduite.

11 Calendrier : Aller à MyOffice Calendar, ne s'affiche pas en mode réduite.

12 Contacts : Aller à MyOffice Contacts, ne s'affiche pas en mode réduite.

Lorsque vous sélectionnez le carnet d'adresses souhaité dans la Barre de navigation, la liste des contacts contenus dans le carnet d'adresses sélectionné s'affiche dans l'Espace de travail.

Espace de travail

L'Espace de travail contient le nom du carnet d'adresses actif, les boutons de recherche et la liste des contacts du carnet d'adresses actif. Les contacts de la liste sont triés par ordre alphabétique (par adresse email). Si un contact n'a pas de courrier électronique, il apparaît sur les dernières pages de la liste de contacts partagée.

Les contacts de la liste sont présentés sous forme de mini panneaux. Chaque mini panneau affiche les informations suivantes :

Avatar de l'utilisateur

Nom/adresse email du contact / groupe

Lorsque vous sélectionnez le contact souhaité dans l'Espace de travail, les informations sur le contact/groupe/ressource s'affichent dans le Volet de lecture, tandis qu'une barre d'outils apparaît en haut de la liste des contacts, contenant des commandes pour travailler avec les contacts sélectionnés :

3_3 Envoyer un message

1_1 Créer un nouvel événement

add_to_group Ajouter au groupe

2_2 Plus

Volet de lecture

Le Volet de lecture affiche les informations du contact/groupe/ressource actif sélectionné dans l'Espace de travail de l'interface et le bouton 24 Tâches pour aller à la Barre des tâches.

Pages de contacts

En raison du grand nombre de contacts, la liste est automatiquement divisée en plusieurs pages. Chaque page affiche le nombre de contacts spécifié dans les paramètres. S'il y a plus de contacts, ils sont transférés à la page suivante, etc.

Vous pouvez naviguer dans les pages à l'aide du panneau situé au bas de la liste.

Lorsque vous cliquez sur le bouton knpk_forward ou sur le bouton knpk_back la page suivante / précédente s'ouvre.

Lorsque vous cliquez sur le bouton knpk_go_to_end ou sur le bouton knpk_go_to_begin la première / dernière page s'ouvre. Ces boutons apparaissent dès qu'il y a plus de 5 pages avec des contacts.

Prochain
Travailler avec des contacts