Tout message électronique peut être imprimé. Pour cela :

1.Sélectionnez le message à imprimer.

2.Dans la Barre d'outils de l'email, cliquez sur le bouton 30 (Plus) et dans la liste déroulante, sélectionnez Imprimer.

La nouvelle fenêtre standard du système d'exploitation Imprimer s'ouvrira où l'aperçu de l'email est disponible.

Sélectionnez l'imprimante et, si nécessaire, définissez des paramètres d'impression supplémentaires (nombre de copies, plage d'impression, etc.). Cliquez sur le bouton OK.