Le bloc Ressources contient les contacts des salles de réunion (groupes de salles de réunion) et est rempli par l'administrateur.

Réserver une salle de réunion

La salle de réunion peut être réservée lorsque vous créez / modifiez un événement ou de la liste des salles de réunion dans le bloc Ressources.

Pour réserver une salle de réunion dans le bloc Ressources :

1.Dans la Barre de navigation, sélectionnez le carnet d'adresses dans le bloc Ressources.

2.Sélectionnez une ou plusieurs ressources dans la liste de l'Espace de travail en cliquant sur son avatar avec le bouton gauche de la souris.

3.Cliquez sur le bouton 1_1 (Réserver maintenant) qui se trouve dans la Barre latérale.

Un nouvel onglet du navigateur affichera l'application « MyOffice Calendar » avec fenêtre de creation d'un événement dans lequel l'onglet Horraire affichera la composition des ressources que vous avez sélectionnée dans l'application « MyOffice Contacts ».