Tout email entrant/sortant peut être marqué comme knpk_important2 (Important). Les emails marqués comme importants sont dupliqués dans le dossier Importants.

Pour marquer un email comme important, choisissez l'email requis dans la liste des emails et activez le bouton 23(Important) sur le mini panneau de l'email. Le bouton actif est mis en orange.

Vous pouvez supprimer la mention d'importance en cliquant à nouveau sur le bouton knpk_important2 (Important) sur le mini panneau de l'email.