La page contient un lien hypertexte vers les documents de référence sur le travail avec le courrier.

Pour revenir à la page d'accueil de « MyOffice Mail » , « MyOffice Calendar » ou « MyOffice Contacts » cliquez sur le bouton de l'application souhaitée en bas de la Barre de navigation :

10 (Mail) : Aller aux « MyOffice Mail ».

11 (Calendrier) : Aller aux « MyOffice Calendar ».

12 (Contacts) : Aller aux « MyOffice Contacts ».

Pour afficher des informations sur la version actuelle de l'application et la version des composants inclus dans l'application, ajoutez /version sur la ligne de commande du navigateur.