La page contient un lien hypertexte vers les documents de référence sur le travail avec le courrier.

Pour revenir à la page d'accueil de MyOffice Mail , MyOffice Calendar ou MyOffice Contacts cliquez sur le bouton de l'application souhaitée en bas de la Barre de navigation :

10 Mail : Aller aux MyOffice Mail.

11 Calendrier : Aller aux MyOffice Calendar.

12 Contacts : Aller aux MyOffice Contacts.

Pour afficher des informations sur la version actuelle de l'application et la version des composants inclus dans l'application, ajoutez /version sur la ligne de commande du navigateur.

Précédent
Calendrier
Prochain
Connexion d'un profil sur iOs