Supprimer et restaurer

1.Choisissez un ou plusieurs messages électroniques à supprimer.

2.Cliquez sur le bouton 18Supprimer dans la Barre d'outils ou la touche Suppr ou Retour arrière du clavier.

Par défaut, le message supprimé est déplacé dans le dossier Corbeille. Un message supprimé de cette manière peut être récupéré en le déplaçant dans le dossier requis.

Restauration des messages

1.Accédez au dossier Corbeille.

2.Sélectionnez un ou plusieurs messages électroniques que vous souhaitez récupérer.

3.Cliquez sur le bouton 16Déplacer et dans la liste déroulante sélectionnez le dossier dans lequel l'email sera déplacé.

L'opération déplace les messages sélectionnés du dossier Corbeille vers le dossier sélectionné.

Supprimer des messages de la Corbeille

Les messages sont supprimés du dossier Corbeille comme vous le feriez dans n'importe quel autre dossier :

1.Sélectionnez un ou plusieurs messages électroniques que vous souhaitez supprimer.

2.Cliquez sur le bouton 18 Supprimer dans la Barre d'outils.

Par conséquent, les messages sélectionnés seront supprimés du dossier Corbeille. Les messages ainsi supprimés ne peuvent pas être récupérés.

Supprimer définitivement les fichiers de la Corbeille

Il est possible de vider complètement le dossier Corbeille. Si le dossier Corbeille contient au moins un fichier, un bouton d'effacement s'affiche à droite du nom du dossier. Cliquez sur Effacer. Un dialogue s'affiche pour confirmer que la Corbeille a été vidée. Confirmez l'action si vous acceptez la suppression irrévocable des emails de la Corbeille.

Lorsque la Corbeille a été vidée, le bouton Effacer disparaît de l'écran et le panneau d'affichage du contenu du dossier Corbeille est également vidé de ses fichiers.