Lorsqu'un utilisateur est créé par un administrateur, un profil avec une signature vide est automatiquement créé dans les paramètres du compte et est utilisé par défaut. Vous pouvez ajouter une nouvelle signature aux messages électroniques, la définir comme signature par défaut ou la sélectionner pour des messages individuels. Pour sélectionner une signature lors de la création d'un email, cliquez sur le bouton Profil au bas du formulaire de nouvel email et sélectionnez la valeur requise dans la liste déroulante.

Sign

En haut de la liste déroulante figurent toutes les signatures créées pour l'expéditeur sélectionné. En bas de la liste déroulante se trouvent les boutons suivants :

Pas de signature : Envoyer un email sans signature.

Paramètres : Aller dans la boîte de paramètres des informations personnelles et ajouter et/ou modifiez les signatures existantes.

Précédent
Confirmer la lecture de l'email
Prochain
Enregistrer un email