Приложение: Текст Веб-версия

В приложении «МойОфис Текст» автоматически сохраняются все изменения, выполненные пользователем.

Во время закрытия вкладки или окна веб-браузера при медленном интернет-соединении не все изменения могут быть сохранены. Перед закрытием документа убедитесь, что в строке состояния отображается сообщение Все изменения сохранены.

Если приложение «МойОфис Текст» определило, что изменения, вносимые в документ, давно не сохранялись автоматически, то в верхней части окна над панелью управления будет выведено предупреждение о невозможности сохранения документа. Информация будет продублирована в строке состояния. Предупреждение не блокирует работу с документом. При необходимости пользователь может открыть и скопировать данные об ошибке, нажав на гиперссылку Показать отчет об ошибке в окне предупреждения. При восстановлении работы сервера и возобновлении автоматических сохранений предупреждение будет скрыто, «МойОфис Текст» возобновит стандартную работу.

При появлении предупреждения о невозможности сохранения документа пользователю рекомендуется скопировать данные в другой документ и, если необходимо, закрыть вкладку или окно веб-браузера.

Помимо автосохранения в процессе работы с документом, сохранение происходит во время:

закрытия файла;

выполнения операции печати;

закрытия вкладки или окна веб-браузера.

Также сохранение последней актуальной версии происходит при:

отправке файла по почте (при наличии интеграции с почтовой системой);

создании копии файла;

скачивании файла;

сохранении файла как шаблона.

Если объем файлов пользователя в хранилище документов:

Приближается к установленному лимиту — над панелью управления отобразится уведомление о том, что место для хранения файлов заканчивается. Это уведомление является предупреждающим, пользователь может продолжать операции с файлами. Предупреждение можно скрыть, нажав кнопку wind_close на предупреждении или повторно авторизовавшись в веб-приложениях МойОфис. В случае, если на следующий день проблема с квотой остается актуальной, уведомление вновь будет показано пользователю.

Достиг размера выделенной квоты — над панелью управления отобразится уведомление о том, что место для хранения файлов заканчивается. Это предупреждение нельзя скрыть, дальнейшие операции с файлами невозможны до момента устранения проблемы с квотой.

Для высвобождения свободного пространства удалите ненужные файлы из хранилища или обратитесь к администратору системы для увеличения размера квоты.

Был ли материал полезным?
Да
Нет
Предыдущее
Открыть документ
Следующее
Сохранить как шаблон