presentationVersion de bureau

Dans l'application MyOffice Presentation, vous pouvez ouvrir un ou plusieurs fichiers de présentation à la fois. Chaque fichier s'ouvre dans une nouvelle fenêtre. Par défaut, le mode plein écran est sélectionné pour visualiser la présentation.

Un fichier de présentation peut être ouvert de la manière suivante :

Dans un gestionnaire de fichiers

À partir de la fenêtre d’accueil

À partir de la fenêtre principale de l'application

Ouvrir un fichier dans un gestionnaire de fichiers

Pour ouvrir un fichier dans MyOffice Presentation, sélectionnez le fichier de présentation souhaité dans le gestionnaire de fichiers et lancez-le en double-cliquant dessus.

La présentation sélectionnée s'ouvrira dans la fenêtre principale de l’application.

Ouvrir un fichier à partir de la fenêtre d’accueil

Lorsque vous lancez MyOffice Presentation, la fenêtre d’accueil s'ouvre. Pour ouvrir une présentation, procédez comme suit :

1.Dans la fenêtre d’accueil, cliquez sur Ouverture en cours.

2.Dans la fenêtre du gestionnaire de fichiers, sélectionnez la présentation souhaitée et appuyez sur Ouvrir.

La fenêtre principale de l'application s'ouvre avec la présentation sélectionnée.

Ouvrir un fichier à partir de la fenêtre principale de l’application

Pour ouvrir une présentation lors du visionnage ou de la démonstration d'une autre présentation, procédez comme suit :

1.Cliquez sur le bouton open_button Ouvrir de la Barre d'outils ou appuyez sur Ctrl+O.

2.Dans la fenêtre du gestionnaire de fichiers, sélectionnez le fichier souhaité et appuyez sur Ouvrir.

La présentation sélectionnée s'ouvrira dans une nouvelle fenêtre de l’application.

Erreurs lors de l'ouverture des fichiers

MyOffice Presentation prend en charge les fichiers .pptx, .odp et .ppt. Le format d’un fichier doit correspondre à son extension. Dans le cas contraire, des messages d'erreur correspondants s'afficheront lorsque vous essaierez d'ouvrir un fichier de présentation.

Prochain
Enregistrer une présentation