« MyOffice Presentation » est une application comportant un ensemble d'outils pour l’affichage des présentations.

Avec l’application « MyOffice Presentation », vous pouvez :

Ouvrir et visualiser les présentations aux formats PPTX, PPT, ODP.

Visualiser la présentation en plein écran et en mode de visualisation normal.

Visualiser plusieurs fichiers de présentation simultanément dans les fenêtres différentes.

Passer d'une diapositive à l'autre dans la présentation du début jusqu'à la fin et vice versa.

Atteindre le début d’une présentation en un seul clic.

Utiliser la Barre de navigation pour visualiser la présentation et passer rapidement à une diapositive.

Afficher la numérotation des diapositives dans la Barre de navigation.

Utiliser un pointeur laser.