presentationVersion de bureau

Le mode plein écran vous permet de visualiser des diapositives pour la taille maximum de votre écran. Par défaut, la présentation s'ouvre en mode plein écran sur toute la hauteur et la largeur de l'écran.

Pour quitter le mode plein écran, suivez les étapes suivantes :

Dans la Barre d'outils, cliquez sur le bouton normal_mode_button Quitter le plein écran.

Appuyez sur Échap.

Pour revenir en mode plein écran, appuyez sur fullscreen_button Mode plein écran de la Barre d'outils.

Précédent
Passer d'une diapositive à l'autre
Prochain
Barre de navigation