cloudVersion Web
Produit:
Application: Private Cloud

Cette opération n'est disponible que si vous disposez d'un système mail connecté.

Pour réсupérer le mot de passe oublié :

1.Sur la page d'accueil, cliquez sur le lien hypertexte Mot de passe oublié ?.

2.Dans la fenêtre qui s'ouvre, entrez votre nom d'utilisateur pour MyOffice Private Cloud et cliquez sur Restaurer.

pass

Le lien de récupération du mot de passe sera automatiquement envoyé à l'adresse électronique de récupération de l'utilisateur indiquée dans le profil d'utilisateur.

Précédent
Page principale de navigation
Prochain
Compte utilisateur