cloudVersion Web
Produit:
Application: Private Cloud

MyOffice Private Cloud est une suite de services et d'applications web sécurisés pour le stockage, l'accès et le partage de fichiers et de documents au sein d'une entreprise.

La suite comprend les applications suivantes, à utiliser dans les navigateurs web et sur les appareils mobiles :

MyOffice Documents est une application web permettant d'organiser le stockage structuré des fichiers, d'effectuer des opérations sur les fichiers et les dossiers, et de partager les fichiers.

MyOffice Text est un éditeur web pour la création et la mise en forme rapide et facile de documents texte de toute complexité.

MyOffice Spreadsheet est un éditeur web permettant de créer des feuilles de calcul, d'effectuer des calculs, d'analyser des données et de générer des rapports de synthèse.

MyOffice Presentation (Beta) est une application web permettant de créer, modifier et afficher des présentations.

MyOffice Documents pour les plateformes mobiles est une application universelle permettant d'accéder aux documents de travail, de modifier des textes, des feuilles de calcul et des présentations en collaboration.

La suite comprend les systèmes de serveurs suivants :

Un système de stockage de données pour stocker en toute sécurité les fichiers de l'entreprise et fournir une autorisation, une authentification et une différenciation des droits d'accès des utilisateurs.

Un système d'édition et de collaboration pour l'édition individuelle et collaborative de présentations, de documents textuels et tabulaires.

Prochain
Aperçu de l'interface