Une fois que l'application est lancé, la page d'accueil de MyOffice Private Cloud s'ouvre. Cette page contient les champs
suivants :

Les champs de saisie du nom d'utilisateur et du mot de passe (les utilisateurs qui sont enregistrés dans MyOffice Private Cloud doivent utiliser leur adresse email en tant que nom d'utilisateur)

Un lien hypertexte Mot de passe oublié ? pour récupérer le mot de passe oublié

Le bouton Connexion

Le bouton Inscription

Le lien hypertexte Politique de confidentialité vers l'information sur la politique de confidentialité

Le lien hypertexte Conditions d'utilisation vers l'information sur les conditions d'utilisation du logiciel

Le lien hypertexte À propos vers l'information sur le logiciel

Le bouton de sélection de langue de l'interface

Le bouton knpk_help (Aide). En cliquant sur ce bouton, une fenêtre supplémentaire contenant les coordonnées du service d'assistance technique et le lien hypertexte « Contacter le support » s'ouvre (si le client mail est connecté). Lorsque vous cliquez sur ce lien hypertexte, le client de messagerie installé par défaut dans le système d'exploitation de l'utilisateur sera lancé. Un modèle de message contenant les données techniques nécessaires sur l'état actuel de MyOffice Private Cloud sera automatiquement ouvert et l'adresse email du service d'assistance technique sera affichée dans champ « À ».

Changer la langue de l'interface

1.Cliquez sur le bouton de sélection de la langue de l'interface en haut à droite de la page d'accueil.

2.Sélectionnez la langue souhaitée dans la liste déroulante.

Se connecter

Pour se connecter à MyOffice Private Cloud :

1.Dans le champ Identifiant, entrez votre nom d'utilisateur (les utilisateurs qui sont enregistrés dans MyOffice Private Cloud doivent utiliser leur adresse email en tant que nom d'utilisateur).

2.Dans le champ Mot de passe, saisissez votre mot de passe.
Par défaut, les symboles des mots de passe sont automatiquement cachés et affichés comme suit : img_hiden_password. Pour afficher le mot de passe, cliquez sur le bouton knpk_show_password. Pour cacher le mot de passe affiché, cliquez sur knpk_hide_password.

3.Cliquez sur le bouton Connexion.

Si le mot de passe est saisi incorrectement plus de cinq fois, un champ supplémentaire apparaîtra pour saisir un code de sécurité (captcha), qui est nécessaire pour se protéger contre les actions des services automatisés (bots, spam, flooding, etc.). Pour modifier l'image CAPTCHA, cliquez sur Actualiser l'image. Saisissez le texte CAPTCHA et répétez les étapes de la procédure de connexion.

Vous pouvez récupérer le mot de passe oublié, le cas échéant.

Si vous vous êtes connecté avec succès, la page de navigation principale de MyOffice Private Cloud sera affichée à votre l'écran.