Une fois connecté, la page de sélection des applications s'ouvre.

La partie supérieure de la fenêtre peut contenir une notification indiquant que l'application a été mise à jour. Vous trouverez plus de détails en cliquant sur l'hyperlien des Notes de version de la notification (les notes de version s'ouvriront dans un nouvel onglet du navigateur web). La notification ne bloque pas l'utilisation de l'application et s'affiche pendant 14 jours à compter de la date de la mise à jour du système, jusqu'à ce que l'utilisateur ait pris connaissance des modifications ou ferme la notification en appuyant sur le bouton qui But_Close_WDoc s’y trouve.

À partir de cette page, vous pouvez accéder à l'application MyOffice Documents.

Cliquez sur le raccourci correspondant sur la page de navigation principale pour lancer une des applications. Dans toute application, toutes les pages (sauf la page du profil de l'utilisateur) affichent le logo et le nom de l'application active dans le coin supérieur gauche. Si vous cliquez sur le logo de l'application en cours, un menu s'ouvre pour accéder aux autres applications et à la page de navigation principale.

La page de navigation principale contient également :

Des liens hypertexte vers la politique de confidentialité et les conditions d'utilisation des logiciels

Le bouton de sélection de la langue d'interface

Le bouton knpk_help (Aide). Le bouton knpk_help (Aide) peut contenir l’indication (knpk_help_ind) indiquant qu'il y a des mises à jour de l'application. L'indication sera affichée pendant 14 jours à compter de la date de mise à jour du système, jusqu'à ce que l'utilisateur soit familiarisé avec les changements.

Le bouton pour accéder à l'information sur l'utilisateur actuel.

Vous pouvez ajouter les raccourcis des applications tierces (le raccourcis, le nom et le lien vers l'application) sur la page de navigation principale. Pour ajouter les apllications tierces sur la page de navigation principale de MyOffice Private Cloud, contactez votre administrateur système.