Comment pouvons-nous vous aider?
Android

Sur Android, vous pouvez lier les stockages cloud Yandex.Disk, Dropbox, OneDrive, Box à « MyOffice Documents ». Si l'application est liée au cloud, vous pouvez y ouvrir, modifier et enregistrer des documents.

De plus, via la section « Appareils et clouds », « Autres sources », vous pouvez ouvrir un document à partir d'autres stockages locaux et cloud disponibles sur l'appareil. Veuillez noter que les modifications apportées à ce document ne peuvent être enregistrées que sur l'appareil ou sur les clouds liés à l'application.

iOS

Vous pouvez ajouter un compte Yandex.Disk à « MyOffice Documents » sur iOS, et une icône apparaîtra dans le gestionnaire de fichiers. L'application permet : l'autorisation sur Yandex.Disk, l'affichage des dossiers et des fichiers ; elle permet de créer, de déplacer, de copier et de renommer des dossiers ; d'afficher, de déplacer, de copier et de renommer des fichiers. Vous ne pouvez modifier les fichiers dans Yandex.Disk que par les fonctions import/export.

De plus, via la section « Dans l'appareil », vous pouvez échanger des fichiers avec un stockage cloud lié à l'appareil : importer des documents dans votre application, les éditer et les exporter à nouveau. Clouds pris en charge : iCloud, Google Drive, One Drive, Yandex.Disk, Dropbox, Mail.ru Cloud et mémoire de l'appareil.