Comment pouvons-nous vous aider?
Si vous avez la certitude d'avoir saisi le bon nom d'utilisateur et le bon mot de passe pour lier votre boîte aux lettres, vous devrez probablement autoriser l'accès IMAP.

Yandex.Mail :
 pour lier une boîte Yandex.Mail, vous devez activer l'accès IMAP dans la version complète de messagerie. Pour ce faire, appuyez sur> Paramètres (icône d'engrenage)> Tous les paramètres> Programmes de messagerie. Cochez « Autoriser l'accès à la boîte aux lettres à l'aide de clients de messagerie » – « Depuis le serveur imap.yandex.ru via le protocole IMAP ».

Si l'authentification à deux facteurs est activée pour votre boîte aux lettres Yandex.Mail, accédez à Compte> Gestion de compte> Activer les mots de passe d'applications. Créez un mot de passe pour l'application « MyOffice Mail » en suivant les instructions. Saisissez ce mot de passe au lieu du mot de passe de la boîte aux lettres lors de l'ajout du compte à « MyOffice Mail »

Messagerie Gmail :
Pour lier votre boîte aux lettres Gmail, vérifiez si le protocole IMAP est accessible à d'autres applications. Pour ce faire, accédez à Paramètres> Tous les paramètres> Transfert et POP / IMAP> Accès IMAP > Activer IMAP.

Les applications MyOffice sont actuellement testées conformément aux directives de Google pour l'accès des applications tierces à l'infrastructure Gmail. Au moment du test, pour lier votre messagerie Gmail à « MyOffice Mail », vous devez accéder à Gestion de compte Google > Sécurité > Applications non fiables ayant accès à votre compte> Ouvrir l'accès. Puis :
  • Ouvrez l'application « MyOffice Courrier » ;
  • Sélectionnez Ajouter un compte> Autre ;
  • Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe Gmail ;
  • Cliquez sur l'engrenage dans le coin supérieur droit ;
  • Entrez les paramètres du serveur conformément à l'étape 2 à partir du lien https://support.google.com/mail/answer/7126229?hl=ru
  • Si un message indiquant un mot de passe incorrect apparaît, vérifiez les notifications dans vos paramètres de sécurité Google : votre tentative de connexion a peut-être été bloquée, car l'appareil n'a pas été reconnu. Pour vérifier, ouvrez Gestion de compte Google > Sécurité > Événements récents > Afficher les événements de sécurité. Sélectionnez la tentative de connexion bloquée et cochez « C'était moi ».
Si l'authentification à deux facteurs est activée dans votre compte Gmail, pour lier votre compte Gmail, créez un mot de passe d'application en suivant les instructions sur https://support.google.com/accounts/answer/185833?hl=ru&ctx=ch_b%2F0%2FDisplayUnlockCaptcha et entrez-le à la ligne « Mot de passe » au lieu du mot de passe de la boîte aux lettres.

Si après avoir complété toutes ses étapes, une erreur persiste lorsque vous tentez de lier un compte Yandex.Mail et/ou Gmail, écrivez-nous à support@service.myoffice.ru. Dans votre message, décrivez en détail vos actions et joignez des captures d'écran avec les données d'entrée et les paramètres. Nous vous aiderons à résoudre le problème.

Pour les autres services, accédez aux paramètres du compte et autorisez l'accès IMAP.