Comment pouvons-nous vous aider?
Aucune autorisation n'est requise pour travailler avec les applications mobiles : toutes les fonctions sont disponibles hors ligne pour le travail local sur l'appareil. Dans le menu des paramètres, des possibilités d'autorisation (dans la section « Stockage Cloud ») sont prévues pour la connexion aux services cloud Yandex.Disk, Dropbox, OneDrive et Box, ainsi que pour la collaboration dans le cloud privé MyOffice.