Приложение: Почта Windows / Linux

Если письмо не было отправлено и в него были внесены несохраненные изменения, то при закрытии окна возникает сообщение.

close_save_message

Для того, чтобы не потерять изменения и сохранить письмо в папке Черновики, нажмите кнопку Сохранить. Кнопка Отменить изменения закрывает данное сообщение и письмо, все изменения будут утеряны. Кнопка Отмена закрывает данное сообщение, вы возвращаетесь к редактированию письма.

Был ли материал полезным?
Да
Нет
Предыдущее
Вставка объектов в сообщение
Следующее
Горячие клавиши окна редактирования сообщений