La section contient les paramètres relatifs aux trois applications: « MyOffice Mail », « MyOffice Calendar », « MyOffice Contacts ». La section contient les sections permettant de gérer des parametres suivants :

Système

Langue : Sélection de la langue de l'interface (en cas d'intégration avec « MyOffice Mail » la sélection de la langue n'est pas disponible, la langue requise est sélectionnée dans le profil de l'utilisateur « MyOffice Mail »).

Format de l'heure : Sélection du format d'affichage de l'heure.

Le format d'affichage de l'heure affecte uniquement l'affichage de la date de l'invitation lors de la création d'un rendez-vous.
Les autres formats d'affichage des dates ne peuvent pas être modifiés par l'utilisateur.

Format de date : Sélection du format d'affichage de la date.

Lorsque vous sélectionnez le format « JJ Mois AAAA » dans les emails de l'année en cours, l'année n'apparaît pas.

Synchronisation

Contient les liens nécessaires à la synchronisation des applications « MyOffice Mail », « MyOffice Calendar » et « MyOffice Contacts », avec les clients de messagerie sur d'autres appareils, y compris les mobiles.

Importer les calendriers

Cette section contient les outils pour l’importation des calendriers depuis le serveur Exchange vers l’application « MyOffice Calendar ».

Lors de l’importation vers l’application « MyOffice Calendar » , tous les calendriers du compte indiqué seront transférés. Par défaut, le calendrier prend le nom DefaultCalendar. Des calendriers supplémentaires sont créés avec des noms correspondant à ceux du serveur Exchange.

Les calendriers importés contiennent tous les événements (uniques et récurrents) des deux dernières années.

Les éléments suivants ne sont pas importes vers « MyOffice Calendar » :

Des événements qui répètent les événements des calendriers de l'utilisateur dans l'application « MyOffice Calendar ».

Les événements annulés auxquels l'utilisateur participe.

Pour importer des calendriers à partir du serveur Exchange, procédez comme suit :

1.Spécifiez les informations suivantes :

Server : Le nom du serveur Exchange

Email : Le nom de la boîte email

Mot de passe : Le mot de passe du compte

2.Cliquez sur le bouton Importer.

L'importation des calendriers se fait en arrière-plan. Après l'importation de chaque calendrier, l'utilisateur reçoit un email contenant le nom du calendrier et le nombre d'événements ajoutés à l'application « MyOffice Calendar ». Chaque événement récurrent du calendrier compte pour un événement.

Pour revenir à la page d'accueil de « MyOffice Mail », « MyOffice Calendar » ou « MyOffice Contacts » cliquez sur le bouton de l'application requise au bas de la Barre de navigation :

10 (Email) : Aller à « MyOffice Mail ».

11 (Calendrier) : Aller à « MyOffice Calendar ».

12 (Contacts) : Aller à « MyOffice Contacts ».