Comment pouvons-nous vous aider?
Oui, MyOffice offre un cryptage des canaux de communication. Il s'agit en ce moment de TLS, le protocole cryptographique le plus courant et le plus puissant utilisé dans la plupart des navigateurs modernes. Les produits « MyOffice Private Cloud » et « MyOffice Mail » utilisent également les solutions du fournisseur « CryptoPro CSP », afin d'assurer la protection des canaux de communication entre les applications clientes et les serveurs utilisant des algorithmes de cryptographie russes, conformément aux exigences de la législation de la Fédération de Russie.