Comment pouvons-nous vous aider?
La signature électronique et le cryptage des messages sont implémentés dans le produit « MyOffice Mail », avec prise en charge des algorithmes cryptographiques russes. La fonctionnalité est disponible dans le client de messagerie de bureau sous Linux et Windows, dans les applications mobiles sur Android et iOS, ainsi que dans le cloud.

Pour travailler dans ces produits avec la signature électronique et le cryptage, tous les certificats qualifiés conformément au n° 63-FZ de la Fédération de Russie conviennent.

Pour mettre en œuvre les fonctions de signature électronique et de cryptage des messages, vous devrez vous procurer le logiciel « CryptoPRO CSP ». Les licences peuvent être achetées auprès des centres de certification et des revendeurs de « CryptoPro » : https://www.cryptopro.ru/dealers.