Comment pouvons-nous vous aider?
Principales fonctionnalités de nos produits :

• Les solutions MyOffice offrent tout le nécessaire pour un travail d'équipe efficace. Vous pouvez discuter et modifier des documents avec vos collègues, où que vous soyez. Grâce au suivi des modifications et des versions, toutes les corrections sont enregistrées.
  • Les documents créés dans les applications MyOffice s'affichent de la même manière sur n'importe quel appareil.
  • MyOffice fonctionne sur tous les systèmes d'exploitation et plateformes populaires, y compris les systèmes d'exploitation russes de la famille Linux, le système d'exploitation mobile « Aurora » et les plateformes matérielles « Elbrus » et SA « Baikal Electronics ».
  • Vous déterminez vous-mêmes le lieu de stockage des informations. Les solutions MyOffice créent un environnement de travail sécurisé, ce que confirment des tests de certification de régulateurs de sécurité de l'information. Les produits MyOffice peuvent être utilisés pour travailler avec des informations confidentielles et des secrets d'État.
  • Les produits MyOffice utilisent des technologies d'intelligence artificielle et des méthodes d'apprentissage automatique et d'apprentissage en profondeur, ce qui permet d'amener l'interaction entre les employés à un nouveau niveau, d'automatiser les opérations types et d'augmenter l'efficacité du travail collaboratif avec les documents.
  • Téléchargez les démos des applications ou essayez de travailler dans le cloud directement depuis notre site Web pour découvrir les avantages des technologies MyOffice. Des démos d'applications et un cloud de test sont également disponibles pour les organisations. Les experts de MyOffice répondront à toutes vos questions et vous aideront à faire le bon choix.
  • Les produits MyOffice vous aideront à optimiser le budget de votre organisation. La mise en œuvre, l'exploitation et l'entretien de MyOffice coûtent moins cher que ceux des produits analogues étrangers.
  • Les solutions MyOffice, développées en Russie, sont conformes aux exigences de la législation russe, sont incluses dans le registre des logiciels nationaux et sont présentées dans le catalogue de compatibilité de l'Association des développeurs de logiciels « Logiciel domestique ».