Comment pouvons-nous vous aider?
MyOffice est une société informatique russe qui développe des solutions bureautiques sécurisées pour la communication et le travail collaboratif avec des documents dans le cloud, grâce et dans des applications mobiles et de bureau sur tous les systèmes d'exploitation et plateformes courants. Avec MyOffice, vous pouvez créer et modifier des fichiers texte et tabulaires, travailler avec des présentations, ainsi qu'avec la messagerie électronique.

Applications faisant partie des produits MyOffice : Documents, Text, Spreadsheet, Presentation, Mail, Calendar, Contacts, Storage et Logos.