Vous pouvez accepter ou refuser les modifications avec les boutons knpk_accept_changes et knpk_reject_changes de la Barre de modifications, le menu Révision de La Barre de configuration, ou dans la Barre de menus en sélectionnant le menu Outils > Révision.

Accepter ou refuser une modification

Pour accepter ou refuser une modification :

1.Sélectionnez la modification dans la Barre de modifications.

2.Cliquez sur l'un des boutons affichés sur la modification : knpk_accept_changes (Accepter la modification) ou knpk_reject_changes (Refuser la modification).

Vous pouvez accepter ou rejeter une modification individuelle à l'aide des options du menu Outils > Révision > Accepter la modification/Rejeter la modification.

Accepter ou refuser toutes les modification

Pour accepter ou refuser toutes les modification en une seule operation :

1.Cliquez sur le menu Révision de La Barre de configuration.

2.Sélectionnez la commande souhaitée dans la liste déroulante des commandes : Accepter toutes les modifications ou Refuser toutes les modifications.

Vous pouvez accepter ou rejeter toutes les modification à l'aide des options du menu Outils > Révision > Accepter toutes les modifications/Refuser toutes les modifications.