Comment pouvons-nous vous aider?
Dans « MyOffice Spreadsheet », vous pouvez définir le séparateur de groupes de chiffres lors de l'utilisation du format numérique. Pour ce faire, suivez ces étapes :

• Sélectionnez une ou plusieurs cellules pour lesquelles vous souhaitez définir le séparateur.
  • Ouvrez la fenêtre des paramètres de format de l'une des manières suivantes :
    • sélectionnez l'élément de menu de commande « Format » > « Format numérique »;
    • dans la barre d'outils de l'onglet contextuel « Tableau », développez la liste de formats et sélectionnez « Paramètres » ;
    • faites un clic droit sur les cellules sélectionnées et exécutez la commande de menu contextuel « Format numérique ».
  • Dans la fenêtre qui apparaît, sélectionnez « Numérique » et cochez la case « Séparer les milliers ».