Comment pouvons-nous vous aider?
Nous prenons en charge le service de répertoires Microsoft Active Directory (AD).

Le système peut être configuré de manière à pouvoir y accéder en utilisant le même nom d'utilisateur et le même mot de passe que ceux se trouvant dans le répertoire d'Active Directory. Si vous avez déjà un profil dans AD, vous pouvez facilement vous connecter au système. L'auto-enregistrement des utilisateurs n'est pas disponible avec cette configuration. Si vous devez créer un nouveau profil utilisateur MyOffice, vous devez le faire dans Active Directory, après quoi la synchronisation avec les serveurs MyOffice aura lieu.