Courrier plus rapide et pratique
MyOffice Private Cloud MyOffice Professional MyOffice Mail
  • Créez vos envois en nombre (500+ usagers) 3 fois plus rapidement.
  • Gérez facilement les usagers et les ressources à l'aide de la nouvelle interface du panneau d'administration.
Agencement pratique des réunions
Web MyOffice Calendar
  • Réglez la récurrence des événements (par semaine, par mois).
  • Indiquez que vous êtes occupé pendant des événements.
  • Lors de l'actualisation de l'heure d'un événement, la disponibilité des participants est désormais affichée.
  • Après un changement de date ou d'heure, vous recevez une notification automatique.
  • Réglez de façon flexible les modèles de réponses automatiques dans le système de messagerie lors de l'organisation de réunions.
Fonctions nouvelles des éditeurs
PC
  • Insérez du texte brut en copiant des informations provenant d'autres documents.
  • Sélectionnez le modèle pour le format numérique de la date, de l'heure, de la devise, et des nombres dans les cellules du tableur.
  • L'administrateur pourra régler le modèle de base pour les nouveaux documents : polices, taille du document, champs et en-têtes, ajout du logo ou de contacts.
Nouveautés des éditeurs
Web
  • Annulez le style à l'aide de la nouvelle fonction « Effacer la mise en forme » après la duplication de fragments du texte de sources diverses.
Support de nouvelles langues de l'interface
  • Travaillez dans les versions nuage de MyOffice en quatre langues nouvelles : biélorusse, kazakh, allemand et italien.
  • Les applications PC supportent désormais le français.
Applications mobiles
  • Liez des profils courrier, des calendriers, des contacts et le carnet global d'adresses à l'aide des applications intégrées du système d'exploitation (pour smartphones sur iOS).
  • Travaillez avec des éléments graphiques et des commentaires textuels, et utilisez les filtres du panneau de révision dans les versions mobiles des éditeurs.
Modules pour les développeurs
MyOffice SDK
  • Un nouveau « Module autonome de rédaction » : créer des versions navigateur distinctes (autonomes) de « MyOffice Texte » et « MyOffice Tableur » dans un logiciel tiers.
  • « MyOffice Document API » : agencez ses fonctions pour traiter certaines sections du document et sélectionner l'orientation portrait ou paysage de la page.