Nouveautés de l'éditeur de tableaux
PC MyOffice Spreadsheet
  • Ouvrez de lourds tableaux en formats XLSX et ODS jusqu'à 8 fois plus vite*.
  • Appliquez des filtres existants dans des tableaux de synthèse.
  • Après la mise à jour du tableau de synthèse, les filtres sélectionnés seront préservés.

*Selon les résultats d'essais internes.

Retrait d'un courrier
PC MyOffice Mail
  • Retirez un courrier envoyé par erreur, et il sera effacé de la boîte postale du destinataire.
Nouveautés du calendrier
Web MyOffice Calendar
  • Ouvrez des calendriers corporatifs communs pouvant être visibles pour la totalité des employés, et conférez à certains des droits d'accès spéciaux.
  • Lors de l'ajout de nouveaux participants à un événement vous pouvez choisir à qui expédier les notices : à ces derniers seulement, ou à tous les usagers invités.
Plus de fonctionnalité pour traiter des éléments graphiques
PC MyOffice Text
  • Affichez des documents comprenant des figures dont les dimensions dépendent de la largeur du texte à l'intérieur.
  • Si un objet est situé dans un en-tête et le déborde, il ne sera pas découpé et sera affiché en entier.
MyOffice utilise les algorithmes cryptographiques russes
MyOffice Private Cloud MyOffice Mail
  • Les communications entre les applications client et les serveurs sont protégées avec les algorithmes cryptographiques russes.
  • Chiffrez vos courriers afin d'assurer la confidentialité de votre correspondance grâce aux algorithmes cryptographiques russes.
  • Signez vos courriers avec une signature numérique. La signature numérique garantit que le contenu du courrier ne sera pas modifié au cours de l'expédition et confirme également son auteur.
Développement de la fonctionnalité des compléments SDK
MyOffice SDK
  • Les administrateurs peuvent établir, en masse et sans participation des usagers, des compléments extérieurs élargissant les fonctionnalités des éditeurs.
  • Les développeurs peuvent désormais créer des compléments dotés d'une interface pour les usagers.
Et aussi :

« MyOffice Texte » pour PC : renommez facilement vos favoris.

« MyOffice Courrier » pour Android : triez et classez votre courrier, car l'application supporte une structure hiérarchique de répertoires.

« MyOffice Courrier » pour iOS et iPadOS : iOS/iPadOS14 est désormais supporté ; vous pouvez maintenant ouvrir le menu contextuel en touchant longuement l'écran et sélectionner une opération : ouvrir, partager, copier, déplacer, effacer.