Pour rechercher du texte dans le document en cours, suivez les étapes suivantes :

1.Ouvrez la Barre Rechercher et Remplacer de l'une des façons suivantes :

Dans le menu Modifier, cliquez sur Rechercher.

Sur la Barre latérale, cliquez sur le bouton search_sidetab.

Appuyez sur Ctrl+F.

2.Si nécessaire, définissez les paramètres de recherche.

3.Saisissez les données que vous voulez recherchez dans le champ Rechercher.

La recherche ne doit pas dépasser 255 caractères.

Les résultats de la recherche sont mis en évidence dans le document. Utilisez les boutons search_sidetab_nav sous la Barre Rechercher et Remplacer pour vous déplacer dans les cellules contenant les résultats de la recherche.

Remplacer

Pour rechercher ou remplacer du texte dans le document en cours, suivez les étapes suivantes :

1.Ouvrez la Barre Rechercher et Remplacer de l'une des façons suivantes :

Dans le menu Modifier, cliquez sur Rechercher.

Sur la Barre latérale, cliquez sur le bouton search_sidetab.

Appuyez sur Ctrl+F.

2.Si nécessaire, définissez les paramètres de Rechercher et Remplacer.

3.Saisissez les données que vous voulez recherchez dans le champ Rechercher.

4.Saisissez les données que vous souhaitez utiliser pour remplacer le texte de recherche ou laissez-le vide pour supprimer le fragment trouvé.

Le texte dans le champ Remplacer ne doit pas dépasser 255 caractères. Vous ne pouvez pas remplacer des chiffres qui font partie d'une formule ou remplacer partiellement des chiffres dans des nombres à deux ou plusieurs chiffres.

5.Remplacez les données de l'une des façons suivantes :

Sélectionnez Remplacer pour remplacer les données dans la plage sélectionnée.

Sélectionnez Remplacer tout pour remplacer le texte dans tous les fragments trouvés à la fois.

Cochez la case Respecter la casse en remplaçant pour que les fragments conservent leur casse d'origine lors du remplacement.