Les modifications suivantes sont enteristrées et affichées dans la Barre de modifications :

Saisie de texte

Insertion d'images

Commentaires

Suppression du contenu

Mise en forme du texte

Les modifications et les commentaires dans le corps du fichier et dans les en-têtes et pieds de page sont affichés dans la Barre de modifications, le volet supplémentaire dans la partie droite du document.

Chaque modification ou commentaire contient :

Une brève description

L'avatar de l'utilisateur qui a effectué la modification

Une ligne en pointillé indiquant l'endroit où la modification est effectuée ou commentaire est ajouté dans le document

Affichage des modifications et commentaires

Les modes suivants d'affichage des modifications et des commentaires sont disponibles dans l'application :

Document original : Seules les modifications confirmées sont indiquées dans le document. La Barre de modifications est cachée, les commandes du menu Révision ne sont pas disponibles. Le mode Document original est automatiquement désactivé lorsque vous apportez de nouvelles modifications au document.

Marquer les modifications : Toutes les modifications effectuées dans le mode de Suivi des modifications sont mises en évidence. S'il y a plusieurs utilisateurs d'édition, les modifications sont mises en évidence avec une couleur distincte pour chacun des éditeurs. Toutes les modifications non confirmées sont affichées dans la Barre de modifications. Si le mode Marquer les modifications est désactivé, les modifications effectuées dans le document ne sont pas mises en évidence, mais elles sont affichées dans le texte du document.

Barrer les supressions : Toutes les suppressions effectuées dans le mode de Suivi des modifications sont indiquées en texte barré et sont également dupliquées dans la Barre des modifications. L'activation du mode Barrer les supressions n'est possible que lorsque le mode Marquer les modifications est activé. Si le mode Barrer les supressions est désactivé, toutes les suppressions sont affichées uniquement dans la Barre de modifications.

Bulles : Toutes les modifications apportées au document dans le mode de Suivi des modifications sont affichées sur la Barre des modifications. Les commandes supplémentaires du menu Révision suivants sont disponibles : Modifications (activation/désactivation de l'affichage des modifications sur la Barre des modifications), Commentaires texte (activation/désactivation de l'affichage des commentaires texte sur la Barre des modifications), Commentaires audio (activation/désactivation de l'affichage des commentaires audio sur sur Barre de modifications). Si le mode Bulles est désactivé, les modifications apportées au document en mode de Suivi des modifications sont affichées dans le texte du document, la Barre de modifications est masquée, les commandes supplémentaires du menu Révision (Modifications, Commentaires texte, Commentaires audio) ne sont pas disponibles.

Pour modifier le mode d'affichage des modifications, sélectionnez le mode souhaité dans la liste déroulante :

Dans le menu Outils > Révision.

Dans le menu Révision de la Barre de configuration.

Lorsque vous travaillez avec un document, vous pouvez filtrer l'affichage des modifications et des commentaires. Pour contrôler le filtre, utilisez les commandes du menu Révision de la Barre de configuration ou le menu Outils.

Description des modifications et des commentaires

En cliquant sur une modification dans la liste de la Barre de modifications, sa brève description s'ouvre qui contient le nom de la personne qui a fait la modfication et la date de la modification.

Si la description complète de la modification occupe plus de cinq lignes, la description affiche cinq lignes initiales de l'extrait modifié et le bouton Afficher plus.

Pour minimiser l'affichage de la description complète de la modification, appuyez sur le bouton de la souris n'importe où dans le document

Précédent
Activer ou désactiver le suivi
Prochain
Accepter ou refuser les modifications