MyOffice Text vous permet de copier la mise en forme d'une partie du texte et de l'appliquer à une autre.

Vous pouvez copier les types de mise en forme suivants :

Mise en forme du texte (la police, la taille de la police, la couleur du texte, etc.).

Mise en forme d'un paragraphe (l'alignement, l'espacement des caractères, le style d'un paragraphe, etc.).

Copier la mise en forme

Pour copier la mise en forme, procédez comme suit :

1.Préparez-vous à copier :

Pour copier la mise en forme du texte, sélectionnez la partie du texte ou placez le curseur dans celle-ci.

Pour copier la mise en forme du paragraphe, placez le curseur dans un paragraphe de texte.

2.Copiez la mise en forme de l'une des manières suivantes :

Dans le menu Modifier, cliquez sur Copier la mise en forme.

Utilisez le raccourci clavier Ctrl+Maj+C (command Cmd+shift Maj+C).

Appliquer la mise en forme

Pour appliquer la mise en forme, procédez comme suit :

1.Préparez-vous à appliquer la mise en forme :

Pour appliquer la mise en forme du texte, sélectionnez le texte souhaité.

Pour appliquer la mise en forme des paragraphes, placez le curseur dans un paragraphe ou sélectionnez plusieurs paragraphes.

2.Appliquez la mise en forme de l'une des manières suivantes :

Dans le menu Modifier, cliquez sur Appliquer la mise en forme.

Utilisez le raccourci clavier Ctrl+Maj+V (command Cmd+shift Maj+V).

La mise en forme peut également être copiée et appliquée en utilisant le bouton knpk_copy_format de la Barre d'outils. Pour ce faire :

1.Préparez-vous à copier la mise en forme :

Pour copier la mise en forme du texte, sélectionnez la partie du texte ou placez le curseur dans celle-ci.

Pour copier la mise en forme du paragraphe, placez le curseur dans un paragraphe de texte.

2.Cliquez sut le bouton knpk_copy_format de la Barre d'outils (le curseur ressemblera à cursor_format_copy).

3.Appliquez la mise en forme :

Pour appliquer la mise en forme du texte, sélectionnez le texte souhaité.

Pour appliquer la mise en forme des paragraphes, placez le curseur dans un paragraphe ou sélectionnez plusieurs paragraphes.

Si le curseur se trouve entre deux extraits du texte ayant des styles de mise en forme différents avant la copie, la mise en forme de l'extrait du texte à droite du curseur sera copié.

Si un extrait contenant plusieurs styles de mise en forme est sélectionné, la mise en forme du premier caractère de l'extrait sélectionné sera copié.

Précédent
Alignement et espacement
Prochain
Effacer la mise en forme