De nouvelles lignes sont insérées au-dessus ou au-dessous de la ligne spécifiée.

Pour insérer des lignes au tableau :

1.Sélectionnez la ligne au-dessus ou en dessous de laquelle vous voulez insérer une nouvelle ligne. Sélectionnez le nombre de lignes que vous souhaitez insérer. Par exemple, si vous voulez insérer deux lignes dans votre tableau, sélectionnez deux lignes existantes. Vous pouvez sélectionner des lignes entières, une cellule ou des plages de cellules.

2.Insérer les lignes de l'une des façons suivantes :

Dans le menu Mise en forme, cliquez sur Tableau et choisissez entre Insérer une ligne au-dessus ou Insérer une ligne en dessous.

Dans la Barre d'outils, sélectionnez la section Tableau et cliquez sur editor_insert_row_icon Insérer une ligne au-dessus ou editor_insert_row_below_icon Insérer une ligne en dessous.

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur n'importe quel endroit de la plage sélectionnée et cliquez sur Insérer une ligne au-dessus ou Insérer une ligne en dessous dans le menu contextuel.

Appuyez sur alt_grey Option+A pour insérer une ligne au-dessus ou alt_grey Option+B pour insérer une ligne en dessous.

Précédent
Insérer un tableau
Prochain
Insérer des colonnes