Pour supprimer un tableau, suivez l'une des étapes suivantes :

1.Sélectionnez un élément du tableau ou la totalité du tableau. Suivez ensuite l'une des étapes ci-dessous :

Sur le menu Mise en forme, sélectionnez Tableau et cliquez sur Supprimer le tableau.

Dans la Barre d'outils, sélectionnez la section Tableau et cliquez sur t_table_delete Supprimer le tableau.

Faites un clic droit n'importe où sur le tableau et cliquez Supprimer le tableau dans le menu contextuel.

Appuyez sur alt_grey Option+shift_grey Maj+T.

2.Sélectionnez la totalité du tableau et appuyez sur command_grey Cmd+.

Précédent
Supprimer des lignes ou colonnes