Pour spécifier la taille exacte d'une ou plusieurs cellules, procédez comme suit :

1.Mettez ces cellules en surbrillance.

2.Ouvrez la fenêtre Taille de la cellule en utilisant l'une des méthodes suivantes :

Dans la Barre de menus, sélectionnez Mise en forme > Tableau > Taille de la cellule.

Dans la Barre d'outils, dans la section Tableau, cliquez sur le bouton t_table_cell_size Taille de la cellule.

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur les cellules sélectionnées et choisissez Taille de la cellule dans le menu contextuel.

3.Dans la fenêtre Taille de la cellule, spécifiez la Largeur et la Hauteur requises des cellules et cliquez sur OK.

La largeur spécifiée s'applique à toutes les cellules de la colonne et la hauteur spécifiée s'applique à toutes les cellules de la ligne où se trouve la cellule sélectionnée.

Pour créer des cellules de largeur différente dans la même colonne ou des cellules de hauteur différente dans la même ligne, utilisez la commande Fusionner les cellules.

Précédent
Redimensionner une colonne ou une ligne
Prochain
Fusionner ou fractionner des cellules