Suivi des modifications

Le mode de suivi des modifications est utilisé pour suivre, prendre en considération et enregistrer des modifications apportées à un document par d'autres utilisateurs. Pour commencer à suivre les modifications, veuillez d'abord activer le mode de suivi. Vous pouvez visualiser et traiter les modifications lorsque le mode est désactivé.

Lorsque vous enregistrez le fichier, le mode choisi est également enregistré. Si vous fermez un document avec le mode de suivi des modifications activé, la prochaine fois que vous l'ouvrirez le mode sera toujours activé.

Pour activer ou désactiver le mode de suivi des modifications, dans le menu Outils, sélectionnez Mode Révision et puis sélectionnez Suivre des modifications.

Suivre et consulter les modifications

Vous pouvez consulter et suivre les types de modifications suivants dans un document :

Saisie et suppression de texte

Insertion et suppression d'images

Insertion, édition et suppression des liens

Mise en forme du texte

Mise en forme d'un paragraphe

La Barre des modifications est située à droite de la zone d'édition. Cette Barre affiche les modifications apportées par tous les utilisateurs. Une couleur distincte est attribuée à chaque utilisateur.

Cliquez sur la modification pour voir sa description détaillée.

Si la description détaillée de la modification prend plus de cinq lignes de texte, la Barre n'affiche que les cinq premières et dernières lignes de texte. Pour voir les cinq prochaines lignes de texte, cliquez sur Afficher tout.

Naviguer entre les modifications

Pour passer rapidement d'une modification à l'autre, utilisez les boutons editor_changes_next_icon Modification suivante et editor_changes_previous_icon Modification précédente situés dans la Barre d'outils, sous Révision.

Accepter ou refuser les modifications

Les modifications apportées à un texte protégé contre les modifications ne peuvent être ni acceptées ni rejetées.

Accepter les modifications

Pour accepter une modification, suivez les étapes ci-dessous :

1.Dans la Barre des modifications, placez le curseur de la souris et cliquez sur la modification que vous voulez accepter et cliquez sur le bouton panel_chg_accept_icon Accepter la modification.

2.Dans la Barre des modifications, sélectionnez la modification requise en cliquant sur celle-ci et effectuez l'une des actions suivantes :

Dans la Barre d'outils, cliquez sur le bouton to_accept Accepter la modification.

Dans la Barre d'outils, dans la section Révision, cliquez sur le bouton editor_changes_accept_icon Accepter la modification.

Dans la Barre d'outils, dans la section Révision, cliquez sur la flèche à droite du bouton editor_changes_accept_icon Accepter la modification et sélectionnez Accepter la modification.

Pour accepter toutes les modifications dans un ou plusieurs paragraphes, sélectionnez-les et effectuez l'une des actions suivantes :

Dans la Barre d'outils, dans la section Révision, cliquez sur le bouton editor_changes_accept_icon Accepter la modification.

Dans la Barre d'outils, dans la section Révision, cliquez sur la flèche à droite du bouton editor_changes_accept_icon Accepter la modification et sélectionnez Accepter toutes les modifications.

Pour accepter toutes les modifications dans un document, dans la Barre d'outils, dans la section Révision, cliquez sur la flèche à droite du bouton editor_changes_accept_icon Accepter la modification et sélectionnez Accepter toutes les modifications.

Refuser les modifications

Pour refuser une modification, effectuez l'une des actions suivantes :

1.Dans la Barre des modifications, placez le curseur de la souris sur la modification requise et cliquez sur le bouton editor_chg_decline_icon Refuser la modification.

2.Dans la Barre des modifications, sélectionnez la correction requise en cliquant sur celle-ci et effectuez l'une des actions :

Dans la Barre des modifications, cliquez sur le bouton reject Refuser la modification.

Dans la Barre d'outils, dans la section Révision, cliquez sur le bouton editor_changes_decline_icon Refuser la modification.

Dans la Barre d'outils, dans la section Révision, cliquez sur la flèche à droite du bouton editor_changes_decline_icon Refuser la modification et sélectionnez Refuser la modification.

Pour refuser toutes les modifications dans un ou plusieurs paragraphes, sélectionnez-les et effectuez l'une des actions suivantes :

Dans la Barre d'outils, dans la section Révision, cliquez sur le bouton editor_changes_decline_icon Refuser la modification.

Dans la Barre d'outils, dans la section Révision, cliquez sur la flèche à droite du bouton editor_changes_decline_icon Refuser la modification et sélectionnez Refuser la modification.

Pour refuser toutes les modifications dans un document, dans la Barre d'outils, dans la section Révision, cliquez sur la flèche à droite du bouton editor_changes_decline_icon Refuser la modification et sélectionnez Refuser toutes les modifications.

Mode de suivi

Par défaut, toutes les modifications apportées à un document sont marquées. Le mode d'affichage des modifications peut être modifié à tout moment. Vous pouvez le modifier en suivant les étapes suivantes :

1.Ouvrez la liste de modes de l'une des façons suivantes :

Dans le menu Outils, cliquez sur Mode Révision.

Dans la Barre d'outils, dans la section Révision, cliquez sur le bouton t_more.

2.Sélectionnez le mode de suivi souhaité :

Suivi des modifications pour visualiser un document avec des modifications prises en compte et non prises en compte. Les modifications non prises en compte sont marquées par couleur et affichées dans la Barre de modifications.

Afficher les modifications pour visualiser un document avec des modifications prises en compte et non prises en compte. Les modifications non prises en compte ne sont pas marquées par couleur. La Barre de modifications est masquée.

Document original pour visualiser un document avec des modifications prises en compte uniquement. La Barre de modifications est masquée. Vous ne pouvez pas apporter de modifications au fichier.