L'historique du presse-papiers est disponible dans MyOffice Text. Il peut stocker simultanément jusqu'à dix éléments copiés ou coupés. Chaque nouveau élément remplace l’élément existant le plus ancien.

L'historique du presse-papiers peut être utilisé pour copier et coller des données de MyOffice Text à MyOffice Spreadsheet et à l'inverse.

Les données de l'historique du presse-papiers sont collées en conservant la mise en forme originale.

Coller les données

Pour coller des données contenues dans l'historique du presse-papiers, procédez comme suit :

1.Placez le curseur à l'endroit où vous souhaitez coller les données, ou sélectionnez le texte (objet) que vous souhaitez remplacer par les données du pressepapiers.

2.Ouvrez le contenu de l'historique du pressepapiers de l'une des manières suivantes :

Sélectionnez Modifier > Coller à partir du pressepapiers.

Cliquez avec le bouton droit de la souris n'importe où dans le document pour ouvrir le menu contextuel et sélectionnez Coller à partir du pressepapiers.

3.Dans le sous-menu qui s'ouvre, sélectionnez les données à coller.

Pour faciliter votre travail, vous pouvez ouvrir le contenu du presse-papiers dans une fenêtre séparée. Pour ce faire, effectuez l'une des actions suivantes :

Sélectionnez Modifier > Coller à partir du pressepapiers > Historique du pressepapiers.

Ouvrez le menu contextuel en cliquant avec le bouton droit de la souris n'importe où dans le document et sélectionnez Coller à partir du pressepapiers > Historique du pressepapiers.

Appuyez sur alt Option+shift Maj+command Cmd+V.

Par défaut, la fenêtre historique du presse-papiers est placée à côté du texte ou de l'objet du document sélectionné. Pour modifier son emplacement, faites‑la glisser vers la partie souhaitée du document tout en maintenant le bouton gauche de la souris enfoncé.

Lorsque vous travaillez avec l'historique du presse-papiers, vous pouvez :

Se déplacer entre les lignes du pressepapiers à l'aide des touches fléche vers le haut et flèche vers le bas du clavier.

Insérer une ligne sélectionnée dans le pressepapiers à un endroit précis d'un document en cliquant sur le bouton gauche de la souris ou en appuyant sur la touche enter Entrée.

Se déplacer entre le document et le pressepapiers en appuyant sur la touche tab_symbol Tab.

Pour fermer l'historique du presse-papiers, cliquez sur wind_close dans la Barre de titre de l'historique du presse‑papiers.

Effacer l'historique du presse‑papiers

Pour effacer l'historique du presse‑papiers, procédez comme suit :

1.Ouvrez le contenu de l'historique du presse-papiers de l'une des manières suivantes :

Sélectionnez Modifier > Coller à partir du pressepapiers.

Cliquez avec le bouton droit de la souris n'importe où dans le document pour ouvrir le menu contextuel et sélectionnez Coller à partir du pressepapiers.

2.Dans le sous-menu qui s'affiche, sélectionnez la commande Effacer.

Précédent
Insérer les dernières données coupées ou copiées