Lorsque vous utilisez la commande Couper, les données sélectionnés sont retirés du document et placés dans le presse-papiers. Lors de la copie, les données sélectionnés du document ne changent pas et et ses copies sont placées dans le presse-papiers.

Les données sont coupées et copiées tout en conservant leur mise en forme.

Vous pouvez insérer les données copiées dans MyOffice Text, ainsi que dans d'autres applications, telles que MyOffice Spreadsheet.

Pour couper le contenu du fichier, suivez les étapes ci-dessous :

1.Sélectionnez le contenu que vous souhaitez couper.

2.Coupez le contenu de l'une des manières suivantes :

Dans le menu Modifier, sélectionnez Couper.

Dans la Barre d'outils, sélectionnez la section Modifier et cliquez sur t_edit_cut Couper.

Faites un clic droit sur le texte sélectionné, puis cliquez sur Couper dans le menu contextuel.

Appuyez sur command Cmd+X.

Pour copier le contenu d'un document, suivez les étapes ci-dessous :

1.Sélectionnez le contenu que vous souhaitez copier.

2.Copiez le contenu en utilisant l'une des méthodes suivantes :

Dans le menu Modifier, sélectionnez Copier.

Dans la Barre d'outils, sélectionnez la section Modifier et cliquez sur t_edit_copy Copier.

Faites un clic droit sur le texte sélectionné, puis cliquez sur Copier dans le menu contextuel.

Appuyez sur command Cmd+C.

Prochain
Insérer les dernières données coupées ou copiées